Date: 21/10/2015

Par: l'administrateur

Sujet: Re: Formalités NY

bonjour Salvado, je te remercie du compliment :)
alors pour un voyage a New York, j'imagine que c'est pour du tourisme, dans ce cas là, il ne faut pas de visa de tourisme si la durée du séjour ne depasse pas les 90 jours reglementaires autrement dit 3 mois. Donc il faut juste un formulaire d' exemption de visa a remplir dûment au moins 72h avant le vol pour une autorisation de séjour a l adresse suivante esta.cbp.dhs.gov c est un site officiel où le coùt est de seulement 14 dollars, ne vas pas sur d'autres sites où c est beaucoup plus chère.
j'espere t'avoir bien répondu, en cas, tu peux toujours revenir.
Toute l'equipe te souhaite un bon séjour et tu pourras faire part de tes impressions de voyage dans l'onglet galerie photos ;)

Nouvel avis